ИН-АП комплекс по привлекательной цене.

 

Получите дополнительный доход в сезон активности клещей

 

Здравствуйте! Клещ, впившийся в питомца, способен заразить его смертельно опасной болезнью. Например, боррелиозом. Опытные хозяева понимают это, и берегут своих питомцев от укусов паразитов не хуже себя.

Получите дополнительный доход от продажи инсектоакарицидных препаратов в сезон высокой активности клещей и блох – реализуйте препараты ИН-АП комплекс для кошек и собак.

 
 

Почему выгодно продавать ИН-АП комплекс

ИН-АП комплекс – это лечебно-профилактический препарат, который одновременно действует против внешних (клещей, блох, вшей, власоедов) и внутренних паразитов (круглых и ленточных гельминтов) у кошек и собак.

 
 

ИН-АП комплекс – самая рекомендуемая торговая марка среди комплексных препаратов от паразитов. Препарат рекомендуют 60% продавцов розничных торговых точек. Это значит, что за активные продажи ИН-АП комплекса и Вашу прибыль стоят горой большинство владельцев зоомагазинов.

 
 

Покупают снова и снова. Потому что нравится! Конечные покупатели ценят препарат за то, что он действует даже в лесу, усеянном клещами, в поле, в парке, на даче. Препарат не подводит ни при каких обстоятельствах. А глистов уничтожает на всех стадиях развития (яйца, личинок, взрослых особей) и даже смертельно опасных личинок дирофилярий. Применять препарат удобно. При правильном использовании не возникает побочных эффектов. ИН-АП комплекс доступен по цене для большинства хозяев кошек и собак.

 
 

Добавляет оборотов Вашим продажам. ИН-АП комплекс имеет высокую оборачиваемость – у него выгодная цена за упаковку, оптимальное соотношение цена-качество, активно растущий спрос, продажи поддерживает производитель.

 

Вы готовы получить дополнительный доход в сезон клещей и блох от продажи ИН-АП комплекса? Для Вас мы предлагаем специальные условия. Звоните нашему менеджеру прямо сейчас!

 

Номенклатура яя-Москва, руб Специальная, руб Спец. зоо, руб
пипетка ин-ап кош, шт        126,08        133,24        140,40
пипетка ин-ап соб 10-20 кг, шт        147,94        156,34        164,75
пипетка ин-ап соб 20-30 кг, шт        173,28        183,13        192,97
пипетка ин-ап соб 30-50 кг, шт        243,53        257,37        271,21
пипетка ин-ап соб до 10 кг, шт        114,59        121,10        127,62