Изменение отпускных цен и логистических данных для ряда ассортиментных позиций компании Mealberry


Компания Mealberry информирует  об изменении отпускных цен, а также изменении логистических данных для ряда ассортиментных позиций.
 
Компания планирует повышение цен на выпускаемую продукцию в среднем на 5%. Повышение затрагивает в основном продукцию бренда RIO. Детали по каждой позиции будут доведены до вас в установленном порядке в рамках контрактных условий.
 
Изменение отпускных цен обусловлено ростом цен на сырье и упаковочные материалы (рост цен на зерно и другие ингредиенты достигает 10%), ростом транспортных тарифов (вызванных ростом цен на ГСМ); общепроизводственные затраты компании увеличиваются в соответствии с темпами инфляции в стране.
 
Повышение отпускных цен не перекрывает текущий рост себестоимости: часть затрат компания берет на себя. При этом продолжает активно инвестировать в развитие брендов компании, коммерческие программы, а также развивать ассортимент с целью стимулирования  потребительского спроса на продукцию.
 
Обращаем ваше внимание на то, что новый прайс-лист вступит в силу с 4 июня 2018 года. С обновленными логистическими данными вы можете ознакомиться в прайс-листе в столбце «Уп./Паллет».
 
Рассчитываем на ваше понимание и продолжение взаимовыгодного сотрудничества.