📕 Изменение сроков годности препарата МИГСТИМ

Увеличен срок годности антисептического ранозаживляющего

препарата для собак и кошек МИГСТИМ® до 3-х лет!

мигстим

Состав препарата не изменился, раствор содержит в качестве действующих веществ:

мирамистин – 0,15 мг/мл, сукцинат хитозана – 1 мг/мл, а в качестве одного их вспомогательных веществ – экстракт ромашки.

МИГСТИМ® препарат антисептический ранозаживляющий применяют для лечения собак и кошек при воспалительных заболеваниях кожи бактериальной этиологии, экземах, ожогах; для обработки ссадин, царапин, случайных и операционных ран, послеоперационных швов, пуповины новорожденных, дренировании глубоких ран, баланопоститах, стригущем лишае. В случаях лечения глубоких ран используют дренаж, пропитанный препаратом МИГСТИМ®, который вводят в рану.

МИГСТИМ® наносят на поражённую поверхность с захватом 1-2 см здоровой кожи с помощью стерильной марлевой салфетки или распыляют с расстояния 15-20 см, нажимая на распылительную головку в течение 2-3 секунд.

Благодаря исследованиям свойств стабильности препарата МИГСТИМ® было установлено, что все заявленные свойства и компоненты препарата сохраняются в течение трёх лет при соблюдении условий хранения. Эти исследования позволили нам продлить заявленный ранее срок хранения препарата с 1 года до 3-х лет. Изменения внесены в Инструкцию по применению препарата.

На склад в Москве поступил МИГСТИМ® антисептический ранозаживляющий препарат 100 мл со сроком годности 3 года. Индивидуальный штрих-код 4603586002800

Напоминаем, что для продажи этого лекарственного препарата необходима лицензия на фармацевтическую деятельность.