«Шустрик поливитамины» — препарат для профилактики и лечения гиповитаминозов.

Для профилактики и лечения гиповитаминозов и заболеваний, развивающихся на их фоне у грызунов и карликовых кроликов, компания Агроветзащита выпускает препарат «Шустрик поливитамины».

шустрик авз

Упаковка, изображённая на рисунке, в настоящее время зарегистрирована в Россельхознадзоре.

«Шустрик поливитамины» – относится к комбинированным витаминным препаратам, представляет из себя водный раствор, содержащий в 1 мл в качестве действующих веществ, витамины А, В1, В2, В6, В12, D3, Е, и Д-пантенол, которые находятся в физиологически обоснованных соотношениях.

«Шустрик поливитамины» позволяют поддерживать здоровье и блеск шерсти хомяков, крыс, мышей, морских свинок, карликовых кроликов; его можно использовать как вспомогательное средство при лечении инфекционных, неинфекционных и инвазионных заболеваний; в период беременности, лактации, роста и развития молодняка; при стрессовых ситуациях, проведении ветеринарных мероприятий, нарушениях воспроизводительной функции.

Порядок применения:

применяют перорально с водой для поения в суточной дозе: для хомяков, крыс и мышей — 2 капли на 10 мл воды, для карликовых кроликов и морских свинок -3 капли на 10 мл воды, с лечебной целью в течение 15 дней, с профилактической – 5 дней.

«Шустрик поливитамины» выпускают в полимерных флаконах-капельницах по 20 мл. В коробе 80 шт.

Профилактические мероприятия, поддерживающие здоровье маленьких питомцев очень важны, поскольку грызуны и карликовые кролики приобретаются чаще для детей. Напоминаем, что нами разработаны также шампуни «Шустрик» для грызунов и кроликов: для животных с чувствительной кожей и дезодорирующий, а также антигельминтный препарат «Шустрик суспензия».

Цена от 142,50 с учетом доставки!